• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

...

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Когда писала пост 28 мая 2010, писала лишь мечтая о тебе.. Я не смела надеяться что ты придёшь! Но ты пришёл! Так неожиданно ворвался в мою жизнь... За какой-то месяц сумел меня окрылить! Я теперь хочу жить (не существовать, а именно ЖИТЬ)! Хочу дарить тебе свою ласку, тепло, любовь.. Любовь.. Как то странно идёт дрожь по всему телу когда думаю о тебе произнося эти слова - очень приятная эта дрожь! Я знаю что и ты меня любишь, я так благодарна тебе за это!!! Когда ты уехал, у меня как-будто оторвали какую-то часть тела... Я так скучаю по твоим глазам, по твоим прикосновениям, по твоему нежному шепоту "Котён, а Котён? Люблю тебя!", скучаю по нашим ссорам по вечерам и по нашим примирениям по утрам... Спасибо Коть что ты есть!!!

Пы.сы. - И спасибо за самые лучшие новогодние каникулы в моей жизни!

23:59 

То, что нас не убивает - делает нас сильней!

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Как же мну это всё достало!!! Она раньше считалась мной вполне нормальной и удачливой, а в итоге оказалось... Да, я может с виду "вся белая и пушистая", но я всегда давала сдачи и никогда не проигрывала в женских драках! Все от мну уходили склонив голову, может потому что никогда в драках не думала о своей физической боли и неиспытовала никогда жалости к сопернеце... Но никогда не думала, что придёться накостылять родной крови!! 2о лет терпела её выходки и многое ей прощала, ведь она мне родная и никому её в обиду не давала! Даже её бывшему многое высказывала по-поводу его отношения к ней ( как потом оказалось она очень многое приукрашивала, и причем так правдоподобно) теперь я всё проанализировав без предвзятостей (благо она к этому "руку приложила") я понимаю, что много он грил правды, только его не слышали! Очень трудно разочаровываться в человеке, который на протяжение многих лет (с момента своего рождения) был для тебя самым близким и любимым! Я знаю, как она эту всю ситуацию сейчас разрулит, как всегда обвинит всех во всём и сделает вид что она на самом деле жертва! Ну мне честно уже по-барабану! Ведь мы то с ней знаем что на самом деле произошло и кто по-настоящему виноват! Бесит, то что она очень часто пыталась поставить себя всеми любимой, но... только вот вопрос - если ты вся такая хорошая и тебя все ТАК любят, у тебя куча друзей, то какого хера ты на свадьбу в качестве свидетелей приглашаешь моих самых близких (даже более чем близких) друзей?!!!!!!!!!!!!!! Ты же блять всеми любимая!!! У тебя куча самых разных друзей!! Какого хера тогда??? Я не имею права у них просить не делать этого, ведь они мне близкие и поэтому я не вправе распоряжаться их желаниями, но... обидно короче..........
Пы.сы. - Жена, я всёравно тебя очень сильно люблю и прости меня за то что так редко видимся...

13:10 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.


Когда я тебя встречу? кем я буду на тот момент? что меня будет интересовать? зачем ты придешь? захочешь ли остаться? пойдешь ли по дороге со мной? сумеешь ли простить? сможешь найти? принять и отдать, и не потерять? буду ли я смотреть тебе в глаза или спрячусь от правды?

Когда ты придешь, все будет по другому. Все будет получаться. Начну новую жизнь. Будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, перестройка комнаты, спокойная музыка, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, философия жизни, дача, большая кухня, семейный фотоальбом и домашнее видео, родильный дом и много сигарет, пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой… будет всё. Ты только приходи!..

@музыка: Noize MC - Это был Дождь

04:39 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
ММММ... ХЗ что написать...

07:36 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Ппц!!! хрен знает что делать... Пора отвыкать - говорит разум! Но плять сердце!!!! нельзя!!!! сердце я тебя не хочу слышать!!! как можно любить такую тварь?!!! Может и я такая же тварь, поэтому люблю?!!! СТОП!!! Нельзя!!! я сильная - я всё смогу!!!...

05:13 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.

03:53 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Охреневаю понемногу...

07:04 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
С утра, откинув одеяло,
Вгляделась в облик сердцу милый –
И моментально полегчало,
Поскольку тут же и стошнило.

06:40 

Подборка картинок

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
03:04 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
После прочтения "камасутры" стало ясно - наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра".

12:02 

Аллиллуйййййяяяяя!!!!!

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Не прошло и обещанных трёх лет как мой дайрико из архива вытащили!!!! АМИНЬ!!!!

18:47 

Зачем мы любим?

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Зачем мы любим?..

Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: «Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?»

Все в этом мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви... а мы не знаем ее.

Прагматик скажет, что любовь это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец?! Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь?

Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается& Каждый знает это по своему опыту.

Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота любовь мука снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.

Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего «Я», вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба он пугает и завораживает. Завораживающий ужас вот что такое любовь.

Две вещи любовь и смерть великая тайна, спрятанная под покрывалами страха. Мы не можем проникнуть в суть этих тайн. Они остаются для нас вечной загадкой не проясненными, скрытыми, запретными.

Небеса посылают нам любовь, Небеса обрекают нас на смерть, не спрашивая ни о нашей готовности, ни о нашем желании. Они обе любовь и смерть, как Рок, как перст Судьбы повелевают нашими жизнями. А мы не знаем их, не можем понять, и даже не видим в них смысла...

Анхель де Куатьэ - Всю жизнь ты ждала

15:00 

Устали глаза? Дышите лимоном!

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
У людей, работающих на компьютерах, особенно большой нагрузке подвергаются глаза. Напряжение глаз сказывается на физическом и умственном состоянии человека и может до 90% снизить способность думать и концентрировать внимание. Все это ведет к преждевременному износу нервной системы.

Японские психологи попробовали насыщать воздух рабочих помещений ароматами. Опыты показали, что запахи лимона и эвкалипта повышают работоспособность и снижают сонливость, вызванную перенапряжением. Подвергнув ряду тестов операторов компьютеров, они выяснили, что при насыщении воздуха запахом лаванды количество ошибок при работе на клавиатуре снижается на 20%. Аромат жасмина еще более полезен - ошибок становится меньше на 30%. Чемпионом же стал обыкновенный лимон - погрешностей стало вдвое меньше.

19:19 

грешниица я :))

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Йа грешнецо на 79% и отпустят мне грехи мои за $870

Узнать свою цену


пы.сы - Жена я тя кажись переплюнула :)) Не водись со мной-плохому научу :-D:-D:-D

18:32 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Если случалось тебе хоть раз в жизни любить кого-либо, постарайся припомнить это. Если случалось
предавать, сделай вид, что тебя простили. Случалось чего-то бояться - поверь хотя б на миг, что те
дни ушли и никогда не вернутся. Купи себе ложь и держись за нее, покуда сможешь. Обменяй жизнь и
смерть на забвение, но все равно свет и тьма доберутся до твоей плоти, мозга костей. Придет утро, а
с ним - память... (Роджер Желязны)

10:00 

Вот как надо в наше время общаться со службой поддержки

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Запрос пользователя:
О, могущественные визири!

Несколько недель назад я смиренно жаловался на то, что у моего ноутбука то работает, то не работает клавиша "С". Вчера моя печаль стала чернее ночи - сначала отказала буква "Ф", а вчера отвалилось в разнобой половина клавиаутры )-8: Причем стоит ноуту чуть разогреться, все работает как китайские часы.

Прошу, избавьте меня от мучений и позвольте заменить негодный кусок технологий, недостойно носящий имя Fujitsu Siemens P7120, на что-то более работоспособное.

Ответ поддержки:
О, достойнейший из достойных!

Что же привело твоего скакуна в столь неподобающее боевого коня состояние? Уж не коричневый ли напиток, выдаваемый шайтан-машинами на кухне нашего падишаха?
И (не сочти за дерзость, о достойный) не тот странный ли напиток, называемый в дальней Украине "пыво"?!

Кроме того, смиренно просим тебя ответить на вопросы ниже.
На что заменить тебе это недостойное твоего прикосновения тупое животное, подобное сыну ослиной блудницы? На молодого, легкого - но медленного сына того же вида, или на настоящего скакуна из конюшен самого визиря, FS 7110, достойного настоящего воина? Хоть и тяжел он, но мощь его неоспорима: мало кто еще из нашего стойла сравнится с
ним в скорости и боевой мощи!
В ожидании развернутого ответа на вопросы остаемся

Главный визирь Таганского царства пресветлого падишаха, да продлит Аллах его годы
(подпись неразборчиво)

читать дальше

Автор Alex27j

13:01 

Фотоподборка "Голубая любовь"

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
15:04 

Новогодние обои

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
15:01 

Новогодние песни

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
13:44 

Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Не думай.
Если думаешь - не говори.
Если думаешь и говоришь - не пиши.
Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся.
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.

!!!АНГЕЛЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ!!!

главная