01:26 

Итоги...

chertyaka
Никто не обязан обвинять самого себя,разве только перед Богом.
Скоро год... Год как я встретила его... Перечитав свой дайрик я поняла что люблю его так же сильно и сейчас!!! Люблю его больше жизни!!! И ненавижу его за то, что не могу к нему прикоснуться, услышать его сердечко, его дыхание ночью на соседней подушке, его утренний поцелуй, его смех, его глупые шутки, его "Ну Кисунь, я же пошутил" и такие щенячьи глазки =) Даже когда он злиться, я так сильно его люблю!!! И эта жуткая ревность... Довела ведь его ппц как!!! Но всё-равно, буду ревновать!!! Никому не отдам! Ты мой, а другие пусть со стороны слюни пускают!
Ну вот... Опять завелась...

А больше всего бесит, что когда ему плохо - некому о нём позаботиться! Последнее вообще морально добило!!! Ну как так?! Человечку плохо и никто даже таблетки не предложит!!! Даже если и дадут таблетку, то никакой моральной поддержки! Неужели так трудно дать ласку и заботу человечку которому больно?! Так и хочется просто забрать его к себе и сделать всё чтоб ему было хорошо!!! Да просто обычный чай с лимоном ему бы пошли на пользу, ибо приготовлен он с любовью и заботой!
Почему?! Почему он всегда сам за себя?! Почему на него смотрят как на мужчину не подумав о том, что этот самый мужчина имеет свои слабости и своё представление о жизни?! Почему все требуют от него чтоб он был сильным?! Ведь он имеет права на свои слабости! И когда ему плохо нет ничего постыдного просто позаботиться о нём! Это ведь не значит, что он перестанет быть тем кем он является, просто это облегчит его боль!!! Ведь всем людям всегда были приятны забота и внимание - особенно от близких!
В общем накипело... Да я такая...

URL
Комментарии
2011-10-08 в 12:58 

SableBelka
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе)))
Поддерживаю. Иной раз, даже просто знакомые о таком рассказывают... Тоже не понимаю, как можно так спокойно проходить мимо, когда родному человеку плохо(

   

!!!АНГЕЛЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ!!!

главная